X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.
Icona FeedRSS Icona Facebook Icona Twitter Icona Google+
Menu Azienda Menu Lavorazione Menu Prodotti Menu Prosciutto Semidolce Menu Ricette e consigli Menu News Menu Come acquistare Menu Newsletter Menu Contatti
Poggino Salumi S.r.l. - Prosciutto Crudo Semidolce Viterbo Tuscia Lazio Umbria Toscana
Poggino Salumi S.r.l. - Prosciutto Crudo Semidolce Viterbo Tuscia Lazio Umbria Toscana
Poggino Salumi S.r.l. - Prosciutto Crudo Semidolce Viterbo Tuscia Lazio Umbria Toscana
 

News
Novità e curiosità della Poggino Salumi


13/04/2015 - Poggino Salumi ottiene il certificato ISO 22000:2005 - Sicurezza alimentare

Al giorno d'oggi il consumatore richiede con sempre maggiore evidenza garanzie sulla sicurezza dei prodotti agroalimentari a tutte le organizzazioni della filiera.

Per questo motivo abbiamo deciso di intraprendere il percorso della certificazione e siamo lieti di informare i nostri clienti di aver raggiunto tale obiettivo.

KIWA CERMET ITALIA dichiara che il Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare dell'Organizzazione Poggiso Salumi S.r.l. è conforme alla norma UNI EN ISO 22000:2005 per i seguenti prodotti/servizi:

Progettazione, lavorazione, stagionatura e confezionamento di prosciutti crudi.

Certificato in versione PDF

Il Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare progettato ed implementato secondo la norma ISO 22000 dimostra l’applicazione ed il governo di sistemi, metodi e procedure a garanzia ultima della sicurezza di un alimento.

Lo standard ISO 22000:2005 è stato pubblicato dall'Ente di normazione internazionale ISO nel settembre 2005 al fine di armonizzare gli standard (nazionali e internazionali) preesistenti in materia di sicurezza alimentare e analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP).

Lo standard è stato scritto da un gruppo di lavoro composto da esperti provenienti da 23 diverse nazioni e da rappresentanti di organizzazioni internazionali, quali la Codex Alimentarius Commission, l'Associazione internazionale degli hotel e dei ristoranti, la Global Food Safety Initiative (GFSI) e la Confederazione delle industrie agro-alimentari dell'Unione europea (CIAA).




>> Archivio news
Titolo News

Sabato 15 Aprile
Presso Zootecnica Viterbese Via Cattaneo Viterbo
>> Continua a leggere

Campagna di raccolta di prodotti alimentari
Iniziativa è stata avviata dall’Accademia Terbienses
>> Continua a leggere

Sabato 4 Marzo
Presso Zootecnica Viterbese Via Cattaneo Viterbo
>> Continua a leggere

 



 
 
Footer top

Footer Poggino Salumi Srl
 
2014 © Poggino Salumi Srl - Via dell'Industria, 29 01100 Viterbo, VT

- Telefono: 0761.353034 - Fax: 0761.353033
- PI: 00739270569 - Privacy Cookie

Footer Menu
 
Homepage
Lavorazione
Prodotti
Prosciutto semidolce
Ricette e consigli
  News
Come acquistare
Newsletter
Contatti



Footer Credits
 
Powered by InfoMyWeb
Presenti su Tuscia In Vetrina


Icona FeedRSS Icona Facebook Icona Twitter Icona Google+